Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали Кимчхи? Это тоже самое что квашенная капуста только большими кусками?
4 годов
назад
от
Евгений Силиванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень бы хотелось. Но не пробовала, потому что не бывала там.
Всё гораздо не так, как в вашем примитивном описании.
Это всё равно что в Москве люля-кебаб и суши заказывать.
4 годов
назад
от
Tvorima
Связанные вопросы
2
ответов
Что бы такое лёгонькое сбацать ? Есть куча дайкона.
12 годов
назад
от
ЧебурГен
2
ответов
Как можно испльзовать томатный сок для приготовления какого-нибудь блюда? И какого?
6 годов
назад
от
Дарья Лаврова
1
ответ
кто такой оле и с чем его идят?
8 годов
назад
от
Масленникова Ирина