Все о еде
Войти
Регистрация
Это груздь? Есть можно?
4 годов
назад
от
И К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не груздь, а волнушка. её прежде чем готовить вымачивать нужно дня три, Что бы горечь вышла, иначе она горчить будет. Я такие вначале вымачиваю каждый день меня воду, потом отвариваю, сливаю воду и мариную. Вкусные получаются.
4 годов
назад
от
Я
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы от бананов у вас небыло поноса вы что делаете?
6 месяцев
назад
от
Katrin Линкевич
1
ответ
Можно ли есть сушенные финики, срок годности которых закончился месяц назад?
8 годов
назад
от
шмыкова наталья
1
ответ
Что сделать маме на день святого Валентина?
9 годов
назад
от
юрий смолянкин