Все о еде
Войти
Регистрация
что за грибы такие рядовка зеленая и рядовка фиолетовая, вкусные ли они и как их мариновать?
4 годов
назад
от
Deyeneris
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обалденная, фиолетовые замариновал, 3 дня и готово ;
Отварил до кипения, 3 раза, сделал маринад :
1ложка сах, 1ложка соли, уксус, перец, лавр, гвоздика
чеснок,
4 годов
назад
от
ОльКА.kz.
▲
▼
0
голосов
с голодухи пойдет.
Я бы советовал начинать с хороших грибов - боровики, обабки, маслята, опята, грузди, рыжики.
а потом уже переходить к такому сорному грибу
4 годов
назад
от
татьяна иванова
▲
▼
0
голосов
Это те грибы, которые легко спутать с поганками, особенно зелёную, с ней я бы не рисковала. Фиолетовая растёт вот сейчас и, по отзывам, гриб довольно вкусный, хотя официально имет малую пищевую ценность. В маринад годится.
4 годов
назад
от
Anastasiya Majed
Связанные вопросы
6
ответов
Для кого предназначены сосиски "Детские" ) Что в них может быть такого полезного для ребёнка?
10 годов
назад
от
БаБа Ёшка
1
ответ
Сьела пять груш) чем еще можно унять зверский аппетит?
5 годов
назад
от
Касандра
2
ответов
Как стать праффесиональным кондитером ?
4 годов
назад
от
Снежана С