Все о еде
Войти
Регистрация
мясо варить или жарить и почему?
4 годов
назад
от
МиЛаШкА-оБнИмАшКа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинину лучше жарить. Так она вкусне. Вкус и запах вареной свинины не всем нравится. У говядины не все куски для жарки годятся. Есть слишком жесткие. Да и вобще е надо уметь жарить. А то кусок жесткой подошвы получишь. Но варить можно любой кусок. Она и вареная хороша. Даже холодная. Баранину можно и жарить и варить, но есть е надо только горячей. Холодная теряет во вкусе, становится жестче и для пищеварения тяжела. Дичь лучше жарить или запекать. Предварительно помариновав день-три. Она боле жесткая и запах имет своеобразный. Бегает она много, отсюда боле жесткое мясо и запах. Но она боле полезна чем мясо домашних животных. В ней отсутствуют всякие стероиды и антибиотики. Зато масса биологических веществ, микроэлементов и витаминов. Так как питание е гораздо разнобразне домашних животных. Медвежатину советуют выдерживать в прохладном помещении до тех пор пока мясо не размягчится и не появится запах тухлятинки. Потом мариновать. И запекать долго на медленном огне. О слонятине и других видах мяса напишу по специальному заказу. )
4 годов
назад
от
ro
▲
▼
0
голосов
отвари или протуши или запеки целым куском (можно не до готовности) , потом нарезай на стейки и обжаривай. Варить — это нагревать не выше 100°, жарить — от 100 до 150° в масле
4 годов
назад
от
джони н
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли есть котлеты по-киевски?
10 месяцев
назад
от
КнОпКааА
1
ответ
Любите свеклу? Какие блюда из неё или с ней готовите?
3 годов
назад
от
kirya
1
ответ
чем можно заменить муку?
8 годов
назад
от
veterok