Все о еде
Войти
Регистрация
крабовые палочки это просто мясо рыбы или абсолютно искусственный продукт?
4 годов
назад
от
amrita86
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это пародия на обалденный продукт.
Когда их придумали, туда добавляли крабовые ферменты,
из криля, и это было обалденно.
Сейчас же-биомасса с химией.
4 годов
назад
от
Влад Бурак
▲
▼
0
голосов
Крабовые палочки - это сурими, отбитое и мелко изрубленное мясо, готовится обычно из белой рыбы (минтай, хек, морской окунь, дальневосточная сардина, скумбрия…) путём замораживания и перемалывания в однородную массу.
4 годов
назад
от
Людмила Швайбович (Жирякова)
▲
▼
0
голосов
Дешевые крабовые палочки произведены из отходов рыбного производства, крахмала, красителей, сурими, сои. Класса премиум продается редко и стоит дорого.
4 годов
назад
от
Ирина Петрова
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить пиццу с колбасой?
2 месяцев
назад
от
Игорь Комаров
3
ответов
Купил полмешка капусты белокочанной. Блюда из капусты с курицей?
5 годов
назад
от
Наталья Юшкевич
1
ответ
А у Вас есть винный шкаф? Где покупали? Как долго выбирали?
5 годов
назад
от
Лиза Карабельникова