Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить дикого кабана? ) Его правда можно есть? )
Угостили, но мне кажется. это не съедобно. )
4 годов
назад
от
Елена****
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. У нас племянник охотник и часто угощают то кабанятиной. то лосятиной. то косулей. я раньше брезговала. ну прям не понимала как можно это мясо есть. а потом как то попустило. и теперь если угощают таким мясом лесожителей. то смело пускаю на фарш. ) .
4 годов
назад
от
Вадим Кобзон
▲
▼
0
голосов
Ели мясо не воняет (ведь в лесу никто не кастрирует) - оно все равно жесткое, как у любой дичи. Так что сделайте первым делом фарш. Ну а уж из фарша - можно котлеты налепить.
Если мясо воняет сс@чками - то оно все равно будет так вонять, и это не съедобно. Так что лучше не тратить свое время на него.
4 годов
назад
от
Ната Пострелята
Связанные вопросы
2
ответов
Как исправить тесто?
2 годов
назад
от
Роман Краснощёков
1
ответ
когда сварили говяжий язык, его можно кушать как колбасу кусочками. А бульон используите или лучше отдать кату ?
7 годов
назад
от
Олеся Колегова
2
ответов
Какая роль лука в супе? Привет всем. Почти в любой суп идет лук. Если не поджаренный (пассерованный) , то сырой. Почему?
6 годов
назад
от
Lili Vlasova