Все о еде
Войти
Регистрация
Узбекский суп "какурум"
Помогите пожалуйста, может кто знает хоть что-то об этом блюде. Задали презентацию, единственное что я нашла это приготовление, меня интересует как подается, чем украшается, немного из истории или хоть какую-нибудь характеристику
4 годов
назад
от
Татьяна Ежевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КАКУРУМ
(ГОРЯЧЕЕ ПИТЬЕ ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА)
Перемешать кислое молоко с мелко нашинкованным луком, заправить солью и красным молотым перцем, положить в посуду и постепенно вливать крутой кипяток. Размешать, разлить в пиалы, накрошить лепешек и подать к столу.
На 1 касу кислого молока - 1, 5 л кипятка, 2-3 головки лука, 2 чайные ложки красного молотого перца, 1 чайная ложка соли, по пол-лепешки в каждую пиалу.
4 годов
назад
от
ANNA
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить шашлык из курицы без маринада? В выдаче яндекса не нашлось .
5 годов
назад
от
Petruha
2
ответов
Ваши рецепты засолки последних в этом году арбузов, дынь и патисонов?
11 годов
назад
от
Дима Тропников
3
ответов
Употребляет в пищу дайкон? Чем он полезен вобще?
5 годов
назад
от
Марджана