Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят булочки для магазинов? Покупаешь они прям очень мягкие. Почему дома такие не получаются? И не твердеют потом
4 годов
назад
от
abdurahmon narziev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натуральный белый хлеб должен твердеть на следующий день, а на третий быть камнем - нужно покупать именно такой. на производствах добавляют консерванты и разрыхлители.
4 годов
назад
от
аслан курбанов
Связанные вопросы
2
ответов
как предотвратить плесень в варенье?
10 годов
назад
от
Елена Локтионова
2
ответов
Если в соковыжималку положить 2 большие моркови, сколько примерно будет морковного сока?
6 годов
назад
от
we wef
1
ответ
Какое блюдо без сливочного масла Вы себе не представляете и есть не будете? )
9 годов
назад
от
Julia Rumjantseva