Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Курицу в духовке лучше всего
4 годов
назад
от
Рафис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вкусно пожарено- пофиг, какой маринад. Они все выглядят одинаково. И кто же вам в ютуб выложит неаппетитное фото. В кефире с майонезом если замариновать- такое же будет фото. Пробуйте и выбирайте свой маринад, а не под мнение толпы или определённых умников тут на сайте, для которых все, кто ест и готовит не то, что он, дебилы и идиоты. Вот и сидят туд безвылазно- жёны убежали.
4 годов
назад
от
андрей васильев
▲
▼
0
голосов
Пробовал Я в пиве в темном и светлом разных сортов, пробовал с можжевельником, пробовал я с коньяком, пробовала с апельсинами, пробовал с ананасом, с китайскими пряностями и соевым соусом, пробовал сливочном соусе, пробовал устричном соусе. но курицу частенько готовлю по-старому классическую советскому рецепту чеснок, чёрный перец, соль, немного сахара, майонез намазать и в холодильник на сутки надвое запечь на бутылке при температуре 180 градусов.
4 годов
назад
от
Татьяна Шубович
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такая вкусная вода по утрам в праздники?
1 год
назад
от
Fatim@ 95
1
ответ
Какой чай пить?
10 годов
назад
от
динозавр гопник
4
ответов
как правильно приготовить малосольную селедку (вкусненькою) получается через раз почему)
12 годов
назад
от
Орел Татьяна