Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко с комочками
Произошла такая ситуация. Покупаю я молоко, кладу в холодос, и забываю. Где-то через неделю (или меньше или больше) я открываю холодос дабы обнаружить молоко, обнаруживаю, открываю, делаю глоток перед этим откусивши кусочек хлеба, и чувствую что-то странное. А именно комочки.
Пахнет нормально, на вид тоже, но там плавают какие-то комочки. Появились они только на поверхности, довольно маленькие и их довольно мало.
(молоко если что, это "Вкуснотево ультрапастеризованное 1, 5%", если что молоко не варёное, не кипячёное, вобще с ним ничего не делали)
4 годов
назад
от
вероника кальченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жир всплыл. Масло сливочное, грубо говоря. Наверное, не молочный жир, сало) .
Сливки всплывают в сметанном виде, потому надо перетряхивать при хранении.
4 годов
назад
от
Gerra
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте, пожалуйста, что можно испечь?
6 годов
назад
от
Алексеевич
2
ответов
Почему надо замачивать рис понятно, но почему именно в теплой и соленой воде?
10 годов
назад
от
Елена Прокофьева
1
ответ
Почему некоторые люди предпочитают из спиртного пить только водку и ничего кроме водки?
1 год
назад
от
Закрытый Профиль