Все о еде
Войти
Регистрация
печенки не было, пришлось купить кусок говядины, одна мякоть, что из него приготовить?
4 годов
назад
от
Вячеслав Таранников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. вот только сегодня готовила именно говядину. порезала на куски как медальоны. по 1 см толщиной. слегка отбила. лук. много лука порезала полукольцами. на дно казана толстым слоем лук. соль перец. и щепотка сахара. сверху по одному выкладывала кусочки говядины. так же лук и перец. закрыла крышкой и поставила тушить. говядина настолько растомилась что можно есть губами. ) . лук растушился в ноль и образовался вкусный соус из лука и сока говядины. на гарнир картофельное пюре.
4 годов
назад
от
Галина Сироватка
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить королевские креветки? А креветки это закуска?
8 годов
назад
от
андрей смирнов
2
ответов
Посоветуйте хороший рецепт соуса или подливы, заране спасибо.
10 годов
назад
от
Gatto Nero
1
ответ
Хочу сварить яиц, но забыл, закидывать после кипения, или сразу же как на огонь поставил воду?
7 годов
назад
от
овен