Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли снимать пленку с кальмара?
4 годов
назад
от
Земледел дел
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обязательно. Я прям под струей горячей воды снимаю (у меня из под крана очень горячая идет) . Кальмар чищу от внутренностей, под горячую воду, шкурка прям пальцами отлично снимается. Затем на минутку в кипяток уже чищенного - кальмар готов к употреблению.
4 годов
назад
от
Леся
▲
▼
0
голосов
Если тебе нравится результат (не вкусная и плохо жующаяся плёнка) , то, конечно, можно не снимать. Обычно, люди предпочитают есть именно нежное мясо кальмара.
4 годов
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите самый лёгкий рецепт оладушек на молоке? :
8 годов
назад
от
Елена Казанцева
5
ответов
В чем вред от свинины?
2 годов
назад
от
Ангелина Зубова
3
ответов
Что может повлиять на то, что бы пельмени не разваривались, т. е. что можно улучшить в составе теста?
12 годов
назад
от
Александр Квочко