Все о еде
Войти
Регистрация
Посолил помидоры, они бродят
Посолил в банки, закрыл капроновыми крышками, на 3 день крышки вздулись, похоже на брожение, когда крышки открываю выходит наверно углекислота, так должно быть ?
4 годов
назад
от
Лека
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ничего страшного но если сомневаешься слей рассол и скипяти и опять им залей свои помидоры \ можно в банки добавить листья или корни хрена или имбирь порежь пластинками и можно чуть добавить уксуса перед повторной заливкой
а помидоры надо было вилкой наколоть возле попки и поставь в прохладное место
4 годов
назад
от
Лиса Алиса
▲
▼
0
голосов
. так да. только они должны стоять в тепле пока бродят. дня три и крышками их закрывать не надо. и лишь на 4-е сутки выносишь на холод. и закрываешь крышками. но все время проверяешь чуть надавливая на крышку выпуская воздух. помидоры просаливаются долго.
4 годов
назад
от
Лаура Макинтайр
Связанные вопросы
1
ответ
Консервированный Салат из зелёных помидор. Напишите ваш любимый, вкусный рецепт салата из зелёных помидор.
6 годов
назад
от
aleksandra.maleva
2
ответов
как вы запекаете карпа?
9 годов
назад
от
Dndn UFLJKHKJ
2
ответов
Я просто обожаю чебуреки! Подскажите рецепт самых вкусных, самых сочных и ароматных чебургенов! (лук очень люблю)
9 годов
назад
от
Наталья Короткая