Готовим в масле. Что вы делаете с маслом, в котором жарили чебуреки, беляши, пончики, картошку фри, и проче?

Все это жарится&плавает в кипящем масле, а наливается сразу много.
До сих пор я вливаю в масло Фейри и воду, разбалтываю, и в унитаз.
Каждый раз так жалко выливать его, блин.
Спасибо.
4 годов назад от ни сиси ни писи

3 Ответы

0 голосов
Помню, в девяностые, мама сливала масло в баночку и использовала его повторно, а то, бывало (ужас) -и в третий раз. Сейчас она сама вспоминает это со смехом) Выливаем, конечно. Уж масла мне точно не жалко, честно. Даже, если много остается, после пирожков, я считаю его "отработанным".
4 годов назад от олеся хохлачёва
0 голосов
выжаривайте как ветка -не подливая в конце \ а остатки масла с мукой можно выбрать туалетной бумагой в пакет и выкинуть - в кастрюлю насыпать горчицу и залить водой ненадолго а потом уж отмывать
4 годов назад от Кхамали
0 голосов
купи старый мв123, и заправляй его масло, только его надо подогревать, столько денег на сорярке сэкономишь, она у вас дорогая наверно 1, 5 евро за литр
4 годов назад от Я Милая

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от авпр варпар
2 ответов
9 годов назад от Михаил Игнатенко
1 ответ