Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим в масле. Что вы делаете с маслом, в котором жарили чебуреки, беляши, пончики, картошку фри, и проче?
Все это жарится&плавает в кипящем масле, а наливается сразу много.
До сих пор я вливаю в масло Фейри и воду, разбалтываю, и в унитаз.
Каждый раз так жалко выливать его, блин.
Спасибо.
4 годов
назад
от
ни сиси ни писи
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помню, в девяностые, мама сливала масло в баночку и использовала его повторно, а то, бывало (ужас) -и в третий раз. Сейчас она сама вспоминает это со смехом) Выливаем, конечно. Уж масла мне точно не жалко, честно. Даже, если много остается, после пирожков, я считаю его "отработанным".
4 годов
назад
от
олеся хохлачёва
▲
▼
0
голосов
выжаривайте как ветка -не подливая в конце \ а остатки масла с мукой можно выбрать туалетной бумагой в пакет и выкинуть - в кастрюлю насыпать горчицу и залить водой ненадолго а потом уж отмывать
4 годов
назад
от
Кхамали
▲
▼
0
голосов
купи старый мв123, и заправляй его масло, только его надо подогревать, столько денег на сорярке сэкономишь, она у вас дорогая наверно 1, 5 евро за литр
4 годов
назад
от
Я Милая
Связанные вопросы
1
ответ
Кольца кальмары (снеки) польза и вред
6 месяцев
назад
от
авпр варпар
2
ответов
как проще всего чистить рыбу?
9 годов
назад
от
Михаил Игнатенко
1
ответ
Почему у меня не получается безе?
10 годов
назад
от
Lidia