Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба и продукты моря
как вы готовите креветки замороженые
4 годов
назад
от
Мария Попова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для начала размораживаю. Потом мариную в смеси соевого соуса, оливкового масла, специй и лимона полчаса, потом прожариваю по 5 минут на каждой стороне (вареные по 2 минуты) . Приятного аппетита!
4 годов
назад
от
Никонор Соломин
▲
▼
0
голосов
Без разморозки в кипящую воду с укропом, лавровым листом и перцем горошком + 1/2 ст. л. соли (из расчета на 500гр) 5-10 минут кипеть на меленьком огне. После выключить и дать постоять 10 минут в бульоне, вытащить из воды и полить соком лимона
4 годов
назад
от
ноа щгрнше
Связанные вопросы
1
ответ
Именно в этом рецепте можно ли вместо пергамента смазать форму маслом и печь в круглой форме, а не на пергаменте?
9 годов
назад
от
Иришка Власова
1
ответ
Можно ли Лебеду есть сырой? И что именно можно кушать? Листья?
3 годов
назад
от
Злата Я
1
ответ
Шо делать если не печется низ выпечки в электрической духовке?
1 год
назад
от
Ma - Maria