Все о еде
Войти
Регистрация
Чем приготовление в медленноварке отличается от приготовления на медленном огне?
Есть ли смысл покупать дополнительное устройство или можно всё-таки заменить его обычной кастрюлей?
4 годов
назад
от
Nancy LF
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
даже не знаю, что это такое.
в мультиварках бывает режим русская печь, когда еда томится 8 часов при температуре 70 градусов.
Но русская печь сама по себе лучше
4 годов
назад
от
OlaCasillas5
▲
▼
0
голосов
Не знаю ни одного рецепта мировой кухни который должен быть приготовлен в медленноварке.
Мультиварки, медленноварки и все остальное из этой области к кулинарии отношения имет мало.
4 годов
назад
от
Родион Родион
▲
▼
0
голосов
Не вижу смысла во всяких хлебопечках, мультиварках и пр. Кастрюлька, сковородка, ручки и любовь к тому, для кого готовишь. Всё. Это обалденный девайс!
4 годов
назад
от
Юлия Григорьева
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает самое дорогое вино, а сколько стоит самый дорогой в мире уксус?
10 годов
назад
от
Михаил (Слепнев) Ларин
2
ответов
Почему некоторые ноют что мало денег, а сами готовят Первое, Второе и Третье?
5 годов
назад
от
CJIECAPb CJIECAPb
1
ответ
вкусно семгу как солите? в инете столько вариантов, не знаю какой выбрать
8 годов
назад
от
Александр Пименов