Все о еде
Войти
Регистрация
все здрасьте. когда вы в последний раз готовили Когти Феникса?
«Когти феникса» — куриные лапки, обжаренные во фритюре, маринованные в бобовом соусе доучи и затем бланшированные.
4 годов
назад
от
Gata con botas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот за что я не люблю китайскую кухню так это за то что из любого г, они делают конфетку с тем же вкусом г, природу потому что не обманешь
Корейская конечно лучше и для нас привычне
4 годов
назад
от
Филипп Наумов
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь простым нетрадиционным вкусным блюдом к новому году?
4 годов
назад
от
Анастасия Акмулаева
1
ответ
как называется такая бумага сьедобная, темно зеленого цвета
4 годов
назад
от
P@nterI{@ P@nterI{@
1
ответ
Сколько тушите квашенную капусту? Если к ней лук обжаривете, то с том. пастой? И когда добавляете?
3 годов
назад
от
ddannilla