Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкуснейше аджарское хачапури? Вы любите такое?
4 годов
назад
от
Ташка Ромашка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В одном из самых распространенных рецептов хачапури по-аджарски или ачарули в качестве начинки используется имеретинский сыр (мягкий коровий сыр, выдержанный в рассоле) , сливочное масло и яйца. Поскольку этот вид пирогов является открытым, яйцо не просто придает вкус, но и украшает «лодочку». Традиционно яйцо в аджарские хачапури добавляют в самом конце запекания, желток остается жидковатым, чтобы в него можно было окунать кусочки теста. Ань, на картинке всё поэтапно, но тебе-б не советовала заморачиваться, купи теста слоён. и делай с него, ничем ни хуже
4 годов
назад
от
полина
▲
▼
0
голосов
Нет. Слишком большие временнЫе затраты . Проще сделать хачапури из готового слоеного теста. Начинка - творог или сыр адыгейский и брынза плюс зелень Уж не хуже будет
4 годов
назад
от
Elisabeth Zhilyakova
Связанные вопросы
3
ответов
как можно испечь из кабачков картофеля
8 годов
назад
от
Гузель Аминева
3
ответов
Вопрос не в тему. Я понимаю, но вы может быть любите?
5 годов
назад
от
Эльмира Гаджиева
1
ответ
Девочки, посоветуйте что накрыть на стол на девичник?
6 месяцев
назад
от
Мудрая Львица