Как приготовить вкуснейше аджарское хачапури? Вы любите такое?

4 годов назад от Ташка Ромашка

2 Ответы

0 голосов
В одном из самых распространенных рецептов хачапури по-аджарски или ачарули в качестве начинки используется имеретинский сыр (мягкий коровий сыр, выдержанный в рассоле) , сливочное масло и яйца. Поскольку этот вид пирогов является открытым, яйцо не просто придает вкус, но и украшает «лодочку». Традиционно яйцо в аджарские хачапури добавляют в самом конце запекания, желток остается жидковатым, чтобы в него можно было окунать кусочки теста. Ань, на картинке всё поэтапно, но тебе-б не советовала заморачиваться, купи теста слоён. и делай с него, ничем ни хуже
4 годов назад от полина
0 голосов
Нет. Слишком большие временнЫе затраты . Проще сделать хачапури из готового слоеного теста. Начинка - творог или сыр адыгейский и брынза плюс зелень Уж не хуже будет
4 годов назад от Elisabeth Zhilyakova

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от Гузель Аминева
3 ответов
5 годов назад от Эльмира Гаджиева
1 ответ