Все о еде
Войти
Регистрация
почему если желатин разведённый в воде закипит то разрушится белок коллагена и он потеряет свои желатинирующие свойства?
а если варят холодец то варят по 8 часов и там не разрушается белок. по чи му?
4 годов
назад
от
Денис Ермолаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в холодце есть курица, если не ошибаюсь она скрепляет и всё норм становится ( или это из-за приправ) каоче не помню что, но что-то там скрепляет и не даёт белку разрушится
4 годов
назад
от
наташа
Связанные вопросы
2
ответов
Как топинамбуры готовить? Если с ЖКТ проблемы, топинамбуры не вредны?
12 годов
назад
от
Встреча Эпох
1
ответ
что можно приготовить мужу на ужин? не очень экзотическое блюдо. что нибудь простенькое но вкусное
10 годов
назад
от
Бдырклс Пфык
2
ответов
Какие необычные названия блюд вы знаете? ну например Мичокан, Брочетте, Песто вот такие. плиз.
11 годов
назад
от
альберт Хамбиров