Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы авакадо?
4 годов
назад
от
5еа еек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обожаю. Даже так ем, только солью посыпаю, но могу без соли, на хлеб черный намазывать, вкуснотень) Впервые попробовал где-то в начале нулевых в Москве, потом к нам стали завозить.
4 годов
назад
от
ЕлизаветаПавлова
▲
▼
0
голосов
Ем, но без фанатизма. Под настроение.
Как правило - с солью, перцем и лимонным соком. Прям "зачёрпывая" чайной ложкой из половинки "авокадины". Реже - в виде гуакамоле.
4 годов
назад
от
арина биенко
Связанные вопросы
2
ответов
Печень-это фильтр. на оладьи, допустим, я его не отвариваю, бульон не сливаю
9 годов
назад
от
Сауле Башанова
1
ответ
Как организуется рабоче место повара по обработке и нарезке плодов и ягод?
2 годов
назад
от
Татьяна Сербина
3
ответов
Солянка сборная мясная в вашем исполнении. Колбасные изделия или несколько видов мяса добавите?
4 годов
назад
от
Venus Clad