Все о еде
Войти
Регистрация
а Вы когда готовите кушать: всегда строго придерживаетесь рецепта? ) или на глазок и по настроению?
4 годов
назад
от
Тамара
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня уже все настолько отработано что рецептов не нужно. Только в выпечке следую рецептуре или если пробую новый, современный рецепт то впервые смотрю в рецепт а потом он уже в памяти остается)
4 годов
назад
от
Татьяна Боровых
▲
▼
0
голосов
По рецепту только тесто завожу. Все остальное на глазок и по вкусу, соблюдаю только ингредиенты. Нет у меня желания отвешивать 156 грамм помидоров, 382. 4 грамма картошки и 5 миллиграмм соли)
4 годов
назад
от
сергей литвинов
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно консервировать дома зелёный горошек?
3 годов
назад
от
Kate Brykova
2
ответов
Как и сколько по времени жарить охлаждённые не замороженные котлеты?
9 месяцев
назад
от
Эль Соль
3
ответов
А как вырастить банановое дерево из бананов, которые в магазине продают?
10 годов
назад
от
про100