Все о еде
Войти
Регистрация
Если у меня соленые грибы какие-то не очень соленые - можно их, уже гтовые, перед употреблением "досаливать"?
4 годов
назад
от
спиридонов александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не досаливал. Сейчас много разных приправ. Чуточку бы добавил перед употреблением. Или просто грибы немного обжарил в кляре с добавлением приправок.
4 годов
назад
от
Alex
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы вы добавили в салат с кукурузой?
3 годов
назад
от
Виталий Виноградов
2
ответов
каким рассолом нужно заквасить капусту, чтобы она получилась хрустящей?
12 годов
назад
от
ирина мирошниченко
2
ответов
Почему старикам рекомендуют пить не просто молочное, а именно кисломолочное?
5 годов
назад
от
Майа Кравт