Все о еде
Войти
Регистрация
Почему узбеки не умеют готовить манты? Вечно они у них какими-то сухими получаются.
Зачем их готовить на пару, когда лучше сварить, тем самым они приобретут внутри сочность, и не будут такими сухими и безвкусными.
4 годов
назад
от
Камаль Альжанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если сказать коротко то у них у самих вкусно готовят единицы. А вот за любую работу когда они приезжают на заработки они берутся с удовольствием. просто говорят - а ти нам покажишь. Вот и получается что блюда приготовленные здесь не имет никакого вкуса по сравнению с блюдами приготовленных в том же Узбекистане . Попробуйте поискать забегаловки (если у вас конечно город довольно-таки крупный) где они готовят для своих. И вот тогда вы поймете разницу.
4 годов
назад
от
mtn
▲
▼
0
голосов
Где ты нашел сухие манты? Такого быть не должно. По рецепту фарш наполовину должен быть из лука. Они должны истекать соком. Ты на какой помойке их брал? )
4 годов
назад
от
Анюта Спорник (Савченко)
Связанные вопросы
2
ответов
Какой был состав блюда "говядина Веллингтон", если Вы его делали (подробности не интересны) ?
11 годов
назад
от
Михаил Максимов
1
ответ
что можно приготовить только из какао, яиц и муки?
7 годов
назад
от
Ольга Леонидовна
5
ответов
Кусок нежирной свинины как приготовить вкусно? рецептики желательно не из интернета, ваши?
11 годов
назад
от
Витка =))))