Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сами готовите дома роллы или считаете что не стоит заморачиваться?
4 годов
назад
от
Роман Невров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше готовила, покупала в "Метро" икру тобико, рыбу, угря и т. д. Сейчас по факту дома роллы можно скрутить только из огурцов, авокадо, подобия сливочного сыра, ибо "Филадельфии" нет в продаже из-за санкций, ну и красной рыбы. Угорь дорогой до безобразия. Вместо тобико везде продают масагу, а это уже не то. Так что проще зайти в хороше кафе и пару приличных порций заказать там.
4 годов
назад
от
Мила
Связанные вопросы
1
ответ
С каким гарниром и салатом лучше всего подать окунь жареный?
2 годов
назад
от
Оля Болотская
3
ответов
дорогие Кулинары подскажите рецепт оригинального салата на новый год !
10 годов
назад
от
Саня Нескажу
1
ответ
Можно-ли замесить тесто без яиц, для пирога?
9 годов
назад
от
Юрий Гаврилов