Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление тыквенного ликёра
Часто готовлю ликёры, но вот с тыквенным совладать не могу. Каждый раз получается нечто вонюче, что страшно пробовать на вкус. Есть определённые сорта тыквы для этого занятия или какие-то нюансы?
4 годов
назад
от
Dead Rat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть настойка-ватермелон-иными слова-дыня, а вот из тыквы первый раз слышу, хотя многие еще во времена ссср помнят тыквенный сок, он иногда и сейчас бывает в продаже, в в смеси с другими
4 годов
назад
от
PrO100ViKa Доманова
Связанные вопросы
1
ответ
Лол. "Усилитель здоровья" что это?
7 годов
назад
от
Юлия Тамахина
1
ответ
Чтобы посыпать сверху кусочка помидора? !
5 годов
назад
от
Anubis
1
ответ
рынок виски во всем мире создали народные бренды такие как White Horse и Bell’s а не мажорное дерьмо вроде Macallan
6 годов
назад
от
Ксения Никитина