Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в панировке во фритюре
Готовим курочку (филе, крылышки, голень) в панировке во фритюре, почему она выделяет кровь и запекается на панировке?
Курочка в панировке во фритюре. (температура 180 градусов, 4 минуты)
Кусочки разные, филе, голень, крылышки (все кровят, даже филе) .
Маринад - кефирный.
4 годов
назад
от
Tatyana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вариантов несколько : плохо обсушили кусочки перед панировкой ; недостаточно плотная панировка ; низкая температура фритюра ; много кусочков одновременно закидываете во фритюр .
4 годов
назад
от
IslaKlem4609
▲
▼
0
голосов
4 минуты для приготовления - это очень мало. После обжарки во фритюре нужно курицу в духовку поместить, довести до готовности. Кусочки порционировать желательно одинакового размера.
Можно сделать иначе. Отварить до полуготовности, как раз чтобы кровь перестала выделяться, а потом в панировку со специями и во фритюр.
4 годов
назад
от
kekutai )
Связанные вопросы
1
ответ
Присмотрели в магазине красивую упаковку коньяка, на котором картина изображена. Интересно, под ней что-то стояще?
2 годов
назад
от
м п
1
ответ
Жру молоко сухое лодками. Не могу остановиться. Люблю с детства. Со мной плохо не будет?
8 годов
назад
от
Лена Ермошина
1
ответ
Капроновые крышки
9 годов
назад
от
ириша бердникова