Все о еде
Войти
Регистрация
Встречали на прилавках магазинов макароны "Кисловодские"? Могут они составить конкуренцию итальянцам в России?
4 годов
назад
от
ЮРИЙ ШУСТРОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конкуренцию в чем? Даже не знаю, что бы я съела: макароны "Кисловодские", или горячих итальянцев. Макарон в стране дофига, а вот итальянцев. Мой выбор-итальянцы! Они вне конкуренции.
4 годов
назад
от
sava.sava
▲
▼
0
голосов
в технологии производства макарон нет никаких сверхточных нанотехнологий. Главное сырьё. Многие российские макароны из твёрдых сортов пшеницы дешевле и лучше импортных. Например шебекинские или макфа
4 годов
назад
от
ТаНюша
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте вкусный рецепт окрошки?
1 год
назад
от
Иван
2
ответов
окорок тамбовский стерилизованный. это как?
7 годов
назад
от
Дама с попугаем
1
ответ
Девочки! ну, и мальчики. куда же без вас) Как вы готовите. судака?
10 годов
назад
от
Анастасия Козаревич