Встречали на прилавках магазинов макароны "Кисловодские"? Могут они составить конкуренцию итальянцам в России?

4 годов назад от ЮРИЙ ШУСТРОВ

2 Ответы

0 голосов
Конкуренцию в чем? Даже не знаю, что бы я съела: макароны "Кисловодские", или горячих итальянцев. Макарон в стране дофига, а вот итальянцев. Мой выбор-итальянцы! Они вне конкуренции.
4 годов назад от sava.sava
0 голосов
в технологии производства макарон нет никаких сверхточных нанотехнологий. Главное сырьё. Многие российские макароны из твёрдых сортов пшеницы дешевле и лучше импортных. Например шебекинские или макфа
4 годов назад от ТаНюша

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
7 годов назад от Дама с попугаем
1 ответ