Все о еде
Войти
Регистрация
а что, сейчас все разучились делать нормальные десерты, все импортные тирамиссу-неужели так тяжело сделать яблочный мусс
на манке или желатине, ну на худой конец сварить густой кисель с яблоками и подать его со взбитыми сливками-яблок навалом сейчас, сливки тоже продаются, или все такие ленивые стали?
4 годов
назад
от
Оля Вергун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А может кому-то не по вкусу то что ты предложил? Яблоки с манкой и желатином это жесть. Вобще яблоки далеко не все любят. Почему ты навязываешь людям свои вкусы?
4 годов
назад
от
Алексей Неизвестный
Связанные вопросы
2
ответов
говорят куриное мясо любит майонез, а свинина что?
7 годов
назад
от
***КаРиНа КоШеВаЯ***)
1
ответ
Давно не готовила рыбу под маринадом. А Вы какую предпочитаете в этом рецепте?
9 годов
назад
от
Lion King
2
ответов
купила арбуз что с ним делать чтоб сохранить до нового года
7 годов
назад
от
Марина Бублик