Все о еде
Войти
Регистрация
что можете сказать о "Бешбармак" имет ли хороший вкус?
4 годов
назад
от
АнЯ с КоТоРоЙ нЕ сОсКуЧеШсЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно если правильно и с умом приготовить, можно даже и с бараниной, не имея в наличии казы. И к вопросу, не беШбармак, а беСбармак правильне) Мне нравилось, когда жили раньше в узб-не, это- мелко порезанная лапша в сочетании с колбасой из конины, подаваемая в касушке вместе с бульоном или на лепёшке. Этим необычным, но очень вкусным блюдом угощают друзей родственников соседей на всех праздниках, свадьбах и застольях. А этапы приготовления этого блюда включают отваривание мяса, приготовление домашней лапши и смешивание всех ингредиентов. Традиционно в качестве мясной составляющей используют конину, верне, колбасу из неё (казы) . Тем не мене, допускается, как я и упомянула выше-заменить или дополнить конину бараниной или говядиной (телятиной) – это дело вкуса каждого.
4 годов
назад
от
Яков Хейфец
▲
▼
0
голосов
Никакого сверхъестественного вкуса это блюдо не имет. Просто хороший мясной бульон, с хорошим мясом + сочни из теста и припущенный лук.
Мне нравится, но без казы.
4 годов
назад
от
dirty_Harry
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы отмеряете половину пакетика?
1 год
назад
от
Джонни;)
1
ответ
"Холодный борщ", "ботвинья", "свекольник" - это все одно и то же, просто разные названия?
5 годов
назад
от
Юлия Киндерева
1
ответ
Как сделать самое вкусное, но простое мороженное?
7 годов
назад
от
Ольга Позднякова