Все о еде
Войти
Регистрация
Из хлебопекарных дрожжей можно замутить что нибудь алкогольное? ! ? что, например? ! ?
Ну, в далёкой перспективе) .
4 годов
назад
от
Виктория Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
99% самогона в СССР гнали из браги на таких дрожжах .
В принципе можно, хотя самогонка получается вонючей, если дрожжи живые
Лучше для браги брать все же если хлебопекарные, то сухие
100 грамм живых (10 грамм сухих) кг сахара +5 литров воды
На выходе через недели полторы получишь бражку крепостью градусов в 12, то есть как хороший эль
4 годов
назад
от
Tuu Likki
Связанные вопросы
1
ответ
Кефир кроме РФ где еще пьют/едят? говорят что напиток пришел с Кавказа и как далеко он оттуда дошел?
8 годов
назад
от
Елена Шварцман
3
ответов
Блюда из тыквы Какой Ваш самый любимый рецепт из тыквы? Поделитесь .
9 годов
назад
от
Gloria Gloria
5
ответов
Почему такой порядок подачи блюд?
10 месяцев
назад
от
Надежда Броднева