Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли на что-нибудь пустить несвежый, но и не черствый кукурузный хлеб? Что можно приготовить из этого?
Хлеб почти целый (когда купила, отрезала только горбушку и всё) , я про него забыла абсолютно, лежит уже больше недели в холодильнике. Он нормальный, плесени нет, но он и не черствый. Понимаю, что, раз уж, он настолько долго прожил без моего интереса, значит, надо "дать ему новую жизнь", чтобы не переводить продукт
4 годов
назад
от
цветочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кукурузный хлеб типа белого? Можно сделать лакомство нашего детства: смешать яйцо, немного сахара и немного молока в "кляр", макнуть с двух сторон куски хлеба и поджарить на сливочном масле.
4 годов
назад
от
натали
Связанные вопросы
2
ответов
Качество продуктов питания Вопрос внутри.
7 годов
назад
от
Yulia
1
ответ
Как сделать красный соус к курице гриль?
4 годов
назад
от
algoliavaisse
4
ответов
Дамы, очень интересно: почему торт называется "Бедный еврей", с чем это связано?
11 годов
назад
от
Брюнетка_В_Шоколаде