Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко для блинов надо кипяченную, или обычную холодную?
4 годов
назад
от
Мария Перова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тесто на блины делаю заварное, т. е вот так, а там сами смотрите: Молоко 0. 5л+0. 5 воды ( кипятка) +2 яйца кур. +сода на кончике ножа (можно загасить лим. соком-но это по желанию) +ванилин на конч. ножа ст. л. сахару ч. л. соли+половник раст. масла+муки (сколько возьмет, до консистенции жидкого киселя, никогда не измеряла, на глаз гр 400) . Остальное как обычно: взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль и ваниль. Дале взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем масло, а затем кипяток тонкой! струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты смешались. (минут 30 нужно дать постоять тесту) А затем начинаем выпекать. По мере складывания в тарелку, каждый блинчик промазываю маслом сл.
4 годов
назад
от
Nowinsky-musik
Связанные вопросы
3
ответов
Какие есть еще начинки в блинчики, кроме сыра и мяса? ищем начинку.
7 годов
назад
от
Cody Rhodes
1
ответ
Правда что в фрутоняне нету сахара?
2 месяцев
назад
от
кислотная язва
1
ответ
Что делать если мне 14 лет и я не стесняюсь выходить голым на улицу?
7 годов
назад
от
A Radiant Daybreak