Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в какие-нибудь первые блюда при приготовлении ЛИМОННЫЙ СОК?
Ну, может, в свекольник или борщ из кислой капусты?
12 годов
назад
от
Игорь Мамонкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В уху плюс 100гр. водки-получается прозрачная (из-за сока) и душистая -водка помогает.
12 годов
назад
от
алиса цырпиш
▲
▼
0
голосов
Добавляю в солянку, в выпечку, при приготовлении некоторых блюд из мяса и рыбы. Копчёная рыбка без лимонного сока не обходиться )
12 годов
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли то, что я в чай ложу 6 ложек сахара? Какие могут быть последствия? Диабет?
10 годов
назад
от
Яночка
1
ответ
Завтра 8 марта. Денег на дорогой подарок нет ( , что делать, может щи приготовить?
4 годов
назад
от
Елена Лакеева(Бондарь)
1
ответ
Есть рулончик бумаги, как отличить это для запекания или для чертежей?
4 годов
назад
от
Ника Леская