Все о еде
Войти
Регистрация
Ханский шашлык сколько на 1 кг. Бараний печени нужно добовлять свежого сала?
4 годов
назад
от
Виктория Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ханский шашлык из печени с салом
Печень - 1 килограмм
Сетка жировая - у меня 2 куска
Крупная нейодированная соль - столовая ложка без горки
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Итак - шашлык из печенки в жировой сетке Жировая сетка - это сетка из жира, которая расположена вокруг внутренностей животного. Очень интересная штука В ней можно приготовить котлеты, паштет, в конце концов завернуть мясо и запечь в духовке. Я использовал баранью сетку. Жировая сетка растапливается и "смачивает" печень, при этом мешая ей потерять свои соки. В готовом блюде жировая сетка очень гармонично сочетается с печенью, при этом превращаясь в некую зажаристую корочку.
4 годов
назад
от
Анастасия Кудрявцева
Связанные вопросы
1
ответ
Есть вопрос, какие блюда вы любите? Назовите от 3 до 10.
6 годов
назад
от
ирина горбунова
2
ответов
Из какой консервированной рыбы в 70-х - 80-х чаще всего варили рыбный суп?
5 месяцев
назад
от
Елена
2
ответов
Осталось тесто от пельменей, а начинки нет, что ещё можно из него приготовить?
10 годов
назад
от
oksana laskavia