Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры фаршированные мясом и рисом. В сметанном соусе
Здравствуйте. Есть запеченые помидоры, есть перец . Можно приготовить перец фаршированный мясом и рисом в соусе. Можно ли приготовить помидоры фаршированные мясом и рисом в сметанном соусе? Может кто готовил? Или какой -то другой, может быть, соус подойдет лучше? Опыта не было, но хочу попробовать
4 годов
назад
от
Роман Серов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фаршированные помидоры лучше запекать, а не варить, ибо, как верно выше заметили, в воде они лопаются и расползаются, а из духовки достаём аккуратные целые румяные . Соус подать отдельно к готовому блюду .
4 годов
назад
от
Иван Викторов
▲
▼
0
голосов
Железное правило любого эксперимента - экспериментировать с маленькими порциями, чтобы не пришлось потом выкидывать много еды)
Можно (нужно) приготовить свои стандартные фаршированные перцы, а рядом положить 1-2 помидора. Подвох только в том, что помидорки нужно варить меньше. Поэтому хорошо бы заране фарш сделать практически готовым, чтобы не превратить их в кашу из-за стремления доготовить фарш внутри) Когда перцы уже "вот-вот", можно положить к ним пару помидорок и доготовить.
P. s. видел варианты с яблоком, баклажанами, кабачками. Не пробовал и не хочется! )
4 годов
назад
от
Элла Михайлова
▲
▼
0
голосов
не представляю как можно нафаршировать запечённые помидоры \ я фарширую сырые и томлю в воде совместно с перцами \ а сметану можно потом положить на готовые разрезанные
4 годов
назад
от
ioi oi
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли оригинальная нутелла, иметь такую обёртку?
2 годов
назад
от
Тарн
1
ответ
Котлеты на чем обычно жарите ?
2 годов
назад
от
Карина
2
ответов
Подскажите хороший рецепт по выпечке хлеба в домашних условиях. Как правильно? А то получается некое хлебное изделие.
10 месяцев
назад
от
Meyfa Leyner