Все о еде
Войти
Регистрация
Белорусский майонез в банках вкусный? Как в советское время был вкусный майонез?
4 годов
назад
от
Игорь Зыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В банках -не в банках, технологии промышленного майонеза со времен СССР сильно изменились, так что вряд ли этот белорусский чем то сильно отличается от российского.
В СССР кстати майонез был не так уж вкусен, по крайней мере не вкусне чем нынешний, хотя натуральне про него можно сказать . Изменились консерванты, советский майонез содержал больше уксуса. Изменились стабилизаторы, советский был жиже нынешний лучше держит форму
Нынешний почти не расслаивается, советский расслаивался.
Вобщем про современный майонез можно сказать что он содержит больше химии, его рецептура апробирована и конечно никому не придет в голову возрождать рецепт майонеза из СССР, тем боле что смысла в этом никакого нет, это не мороженное и не докторская колбаса, которые в СССР были действительно лучше
4 годов
назад
от
Баба Яга
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из замороженного морского коктеля
10 годов
назад
от
Женечка Касаткина
2
ответов
рецепт шампиньонов. подскажите рецепт маринадов и как вы готовили шампиньоны на гриле/шампурах ?
11 годов
назад
от
Человек Паук
2
ответов
Зефир в шоколаде и конфкты "Птичье молоко" имеют одинаковый состав? Они похожи, вроде бы, нет?
9 годов
назад
от
Наталья Степанченко