Как приготовить жирный бургер?

4 годов назад от Не верю

1 ответ

0 голосов
для отличного гамбургера надо брать три разных отруба мяса. можно взять шею, унтриб и кусок нутряного сала. ( исключительно говядины для традиционного гамбургера или жир молодого барашка, если любите) . 30% фарша должно быть жир. сначала нужно основательно остудить мясо ( положить его на 30 минут в морозилку. все надо смолоть, положить специи ( соль перец кумин) и как следует вымешать фарш. если не вымешаете по крайней мере 5 минут интенсивно - гамбургер развалится. сформировать гамбургер и положить на сухую сковороду или на решетку мангала. мину 8 не трогать . потом перевернуть. еще 4-5 минут уменьшив огонь.
4 годов назад от Алёшка С Ростова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Рыжая
1 ответ
4 годов назад от саша сидоров
1 ответ
6 месяцев назад от Зинаида Мягкая