Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жирный бургер?
4 годов
назад
от
Не верю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для отличного гамбургера надо брать три разных отруба мяса. можно взять шею, унтриб и кусок нутряного сала. ( исключительно говядины для традиционного гамбургера или жир молодого барашка, если любите) . 30% фарша должно быть жир. сначала нужно основательно остудить мясо ( положить его на 30 минут в морозилку. все надо смолоть, положить специи ( соль перец кумин) и как следует вымешать фарш. если не вымешаете по крайней мере 5 минут интенсивно - гамбургер развалится. сформировать гамбургер и положить на сухую сковороду или на решетку мангала. мину 8 не трогать . потом перевернуть. еще 4-5 минут уменьшив огонь.
4 годов
назад
от
Алёшка С Ростова
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде и какую любите рыбу ?
2 годов
назад
от
Рыжая
1
ответ
Как правильно сварить шашлык по-бурятски?
4 годов
назад
от
ÑаÑа ÑидоÑов
1
ответ
Как правильно приготовить картофельную отбивную ?
6 месяцев
назад
от
Зинаида Мягкая