Все о еде
Войти
Регистрация
хозяйки, часто пирожки печете? /
сколько протвиней за раз и с какими начинками чаще?
4 годов
назад
от
не мы такие,жизнь такая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раз в полторы-две недели примерно. Обычно 2 противня шт по 15. Начинка - яблоки, капустка с яйцом, рис с яйцом. Пореже с курицей, картошкой и грибами (такие чаще жарю) , сосиски в тесте.
Вот кстати завтра планируются с яблоками.
4 годов
назад
от
Андрей Демидов
▲
▼
0
голосов
Раза 4 в месяц, получается, раз в неделю) В духовке пеку редко. Треугольнички (эчпочмаки) с мясом, луком и картошкой, слойки с ветчиной и сыром, сосиски в тесте и большие пироги-как дрожжевые, так и заливные-с курицей и грибами, с курицей, картошкой и луком, с капустой и яйцами, с рыбой.
А вот жареные пирожки в моей семье приветствуются больше) Они мягче, воздушне. Для жареных, самые популярные начинки у нас-картошка с жареным луком, картошка с печенью и жареным луком, вареные яйца с зеленым луком.
4 годов
назад
от
JannetteIsp7
Связанные вопросы
1
ответ
Много тыквы осталось, чтобы не пропала что из не приготовить ?
2 годов
назад
от
LEV
1
ответ
Что лучше всего приготовить из мякоти свинины, кроме отбивных и бефстроганова ?
5 годов
назад
от
BrutalBarbi
1
ответ
Что случилось с ЕДОЙ? Такого ране не было- Кушаешь и будто бы не ел! Почему она из года в год становится мене сытной?
10 годов
назад
от
Люба