Подскажите что приготовить на ужин. Из простых ингредиентов, без Авокадо, киви и пр. Просто но сытно.

13 годов назад от Сергей Шелепов

5 Ответы

0 голосов
макароны по-флотски
пельмени
пиццу
мясо тушёное
картошку жареную с сосисками
13 годов назад от kaziragi-tramp
0 голосов
свиную отбивную с пюре . можно просто пару горячих сендвичей с пастрамой сыром и яйцом.
13 годов назад от Веня Мясоедов
0 голосов
Самое быстрое - сварить макароны, сыр потереть, тосты обжарить в яйце.
13 годов назад от Veta Ba
0 голосов
Картошка жаренная с грибами
 
ВАРЕНИКИ
 
Простое тесто для постных вареников.
 
Нам понадобится на 2 стакана пшеничной муки половина стакана гречневой (можно просто размолоть гречневую крупу в кофемолке или блендере) , стакан воды и половина чайной ложки соли. Воду берем холодную, подсаливаем. Муку смешиваем и постепенно замешиваем тесто, подливая воду. Тесто не должно прилипать к рукам, сразу же как замесили, лепим вареники.

Картофельные вареники.
 
На 5 среднего размера клубней картофеля берем 1 луковицу, 3 столовых ложек растительного масла, зелень, соль и молотый черный перец. Картофель отвариваем, измельчаем в пюре. лук измельчаем и слегка обжариваем в растительном масле, все смешиваем, солим, добавляем рубленую зелень, лепим вареники.

Вареники с черносливом
 
Чернослив без косточек перебираем, промываем и замачиваем на полчаса. Затем сливаем воду, заливаем кипятком и варим до готовности. Протираем через сито или с помощью блендера, добавляем сахар в расчете на 400 грамм чернослива четверть стакана сахара, и лепим вареники.
 
Вареники с яблоками
 
На килограмм яблок нам понадобится 3/4 стакана сахара. Яблоки очищаем от семечек, кожицы и мелко нарезаем. Смешиваем с сахаром и лепим вареники.
 
Вареники с маком и медом
 
Для начинки берем 250 грамм мака, половину стакана сахара и 1-2 столовых ложки засахаренного меда или повидла. мак промываем, сушим (можно в салфетке) , затем растираем в ступке. Добавляем сахара и мед, растираем до однородности. Лепим сладкие вареники.
 
Вареники из грибов
 
Нам понадобится 200 грамм сушеных грибов, которые отмачиваем, мелко рубим и отвариваем до полной готовности. Затем измельчаем 2 луковицы, тушим с грибами, не забыв посолить и поперчить. Если грибы только свежие, то их можно не отваривать, а сразу тушить.
13 годов назад от Татьяна Старинская
0 голосов
фарш обжарить, добавить чеснок, майонез и кетчуп (цвет соуса слегка розоватый) , на гарнир то что любите я делаю макароны. Салатик: капуста и морковка с олив. маслом.
13 годов назад от vladimir-shalimov

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от °•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°
1 ответ
7 годов назад от Татьяна Саволюк