Все о еде
Войти
Регистрация
Как предотвратить, чтобы картофельный хлеб стал зеленым во время жарки? Почему это происходит и как этого избежать?
4 годов
назад
от
Ирина Шевелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас в одном супермаркете собственное производство хлеба.
Делают в том числе и картофельный. Так вот, он самый белый (мякоть) из всех. Другие с желтоватыми, коричневатыми оттенками, а этот прям белый-белый.
Как делают не знаю.
4 годов
назад
от
Виталий Григорьевич
Связанные вопросы
3
ответов
Если лень готовить и продукты есть, как выкручиваетесь, когда есть надо? )
4 месяцев
назад
от
Малиновые пирожные
1
ответ
У вас есть любимая посуда (чашка, тарелка, ложка-вилка) , или все равно из чего есть-пить?
9 годов
назад
от
kesha hudenko
4
ответов
Шашлык из печени Кто делал шашлык из печени? Вкусно ли это? Если да, поделитесь рецептом
6 годов
назад
от
Наталья Мещерякова