Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенку из ЖЁСТКИХ домашних кур .
Кто в курсе как приготовить Тушенку из ЖЁСТКИХ домашних кур .
Их если просто варишь то чеса 3-4 и то жестковатые .
4 годов
назад
от
Надежда Вологдина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на консервных заводах существуют добавки, сжигающие и растворяющие грубые сухожилия, кости, опаленные шкуры, затем сушка, мелкая перемолка, распарка и вливание в общую массу продукции.
4 годов
назад
от
Лена Добровольская-Forever***
▲
▼
0
голосов
Порезать на кусочки, замочить мясо. В холодильнике пусть помокнут часа 2. Всё, потом тушить. Лучше кости с хрустками варить сперва пол часа для бульона, а потом добавить остальное мясо. Варить тоже пол часа. Ну специи там по вкусу. И всё. Следить за водой, чтобы не мало было. Ещё вино любят добавлять, тоже мягче делает
4 годов
назад
от
Игнат Севидов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт легкого крема для смазывания бисквитных коржов
7 годов
назад
от
сергей стахевич
8
ответов
Сколько нужно положить лимонной кислоты для окрошки на трехлитровую кастрюлю?
10 годов
назад
от
Александр Шелегов
1
ответ
Какой был любимый бутерброд вашего детства?
4 годов
назад
от
злодея