Какие специи лучше приобрести для блюд из свинины, курицы, рыбы?

Посоветуйте какие специи лучше приобрести для блюд из свинины, курицы, рыбы?

Название специй, производитель и магазин где продаются?
4 годов назад от Pavel Pastor

2 Ответы

0 голосов
для рыбы и мяса несколько разные в своём большинстве.
Для поросёнка специи для гриля хорошо идут, а в основном - перец-перец-перец. Зелёный, чёрный, но особенно розовый! В рыбу как раз его не надо.
К курице кари, паприка, чеснок и т. д.

Сливки, вино, соя - каждому блюду своё предназначение )
4 годов назад от БЕЛЫЙ АНГЕЛ
0 голосов
Если всё настолько плохо, что ты сам не в состоянии определить что тебе вкусно, а что нет, то довольствуйся наборами "для рыбы", "для курицы", для свинины". Я, для приготовления своих блюд, иногда даже просто солью и перцем обхожусь, а иногда целую композицию составляю в тех пропорциях, которых МНЕ нравится.
4 годов назад от Рамиль Ганиятов

Связанные вопросы