Бо-же-Боже мой, как же вкусно то! Почему печеный карп такой вкусный?

у него такое нежное и жирное мясо, он такой вкусный-ммм.
не ела карпа я уже почти 10 лет, а первый раз его попробовала еще в детстве, у мамы был воздыхатель, когда умер отец, то он к ней подкатывал яйца и принес в подарок огромного карпа весом где то 5 а то и боле кило, он рыбачил сам. Ничего ему не обломилось, а карпа мы запекли в пироге и съели. В детстве рыбу я не ела никакую, но от карпа просто обалдела, а тесто пропиталось его жиром и было очень вкусно. И вот спустя много лет, мне вкус тот как то вспомнился и мне дико захотелось карпа и я пошла на рынок и купила. И сегодня запекла его и обалдела-все так же вкусно!
4 годов назад от TeresitaMort

2 Ответы

0 голосов
Я запекаю в фольге с овощами и скумбрию и карпа, вчера сазана замариновала в холодильнике стоит, тоже вкусно
Муж еще на костре в углях в фольгу заворачивает с разными овощами с кабачком, баклажаном, помидором, очень вкусно
4 годов назад от _Счастливая_
0 голосов
Обращайся к физиологам, они объяснят о том, как именно мозг восприятие вкуса формирует. Весьма глупо считать, что причинами восприятием вкуса кулинары занимаются.
Всё это махание грязными трусами можно было опустить, оно к кулинарии тем боле отношения не имет.
4 годов назад от nekhaev.2014@mail.ru

Связанные вопросы