Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко "Амка" по вкусу кислая, а по ощущением вода.
Купил в пятерочке молоко "Амка" г. Рязань. По вкусу кислая, а по ощущением вода. Стоит ли такое молоко добавлять в пищу или нет? И почему оно такое?
4 годов
назад
от
*Sweety*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Результат из лаборатории прикрепи, тогда скажу почему молоко кислое, а по вкусу вода. И медицинское заключение о том, что восприятие вкуса у тебя нормальное.
4 годов
назад
от
Светлана Никоненко
▲
▼
0
голосов
по какой причине его надо добавлять в пищу? В крайнем случае можно взять молочный порошок обезжиренный, если нужен белок, или натуральный творог, а непонять какое растительное масло которое в этом молоке намешано, заменить боле полезным оливковым или льняным или рыжиковым и пробить то же молоко или даже сливки или майонез
4 годов
назад
от
dashka_777
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриного филе, горчицы и граната? Это совместимо?
6 годов
назад
от
elivanch
8
ответов
Про масло. Какое масло, по вашему мнению полезне. Я имею ввиду готовить на нем? Совое? Кукурузное? Подсолнечное?
11 годов
назад
от
Ирина Фёдорова
2
ответов
Как приготовить йогурт без йогуртници и закваски, но есть пачка йогурта ?
12 годов
назад
от
Oldama