Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы вы добавили к утке с картошкой?
4 годов
назад
от
Шерстюк Лизавета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошкой не начиняю утку никогда, либо потрохами или-же яблоками, но есть у меня таков один вариант гарнира: к карамелизированным яблокам можно добавить полстакана вареного риса, кускуса или булгура. Я добавляю кускус, получается очень хорошо. А карамелизированные яблоки так готовят: в небольшую кастрюльку с тяжелым дном или в сотейник кладем 2 ст. л. жира со дна формы где пеклась утка, яблоки, коричневый сахар и корицу. Можно еще добавить горсть изюма (но это по желанию) . Готовить нужно на средне-большом огне минут 5. Яблоки слегка карамелизуются, и вкус у них станет просто обалденным.
4 годов
назад
от
Виталий Игоревич
Связанные вопросы
1
ответ
Какую запеканку вы любите?
3 годов
назад
от
Каменная башка
1
ответ
Омлет с помидорами на каком масле вкусне?
6 месяцев
назад
от
Степан Кротов
1
ответ
Как вы относитесь к такому продукту как полуфабрикат-пюре. Покупаете, или предпочитаете готовить сами?
8 годов
назад
от
panteleev1917