Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо тяжёлая пища. Фарш тоже?
4 годов
назад
от
МУХАМЕД ДАОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо оно в любом виде - белковая пища. И различна лишь Потребность в количестве желудочного сока и ферментов, расщепляющих этот белок.
Легче для зубов! Жевать просто куском сваренное мясо, тяжеле, а если зубки вставленные или наращенные, можно их и повредить. Да потом ещё и набившиеся волокна мяса между зубов. . убирать.
А вот перекрученное, или даже просто хорошо отбитое, мясо жевать легче.
Ну а желудку меньше усилий для его переваривания и расщепления. Оно же лучше измельчено, и обильне слюной и ферментами обработано ещё во рту.
4 годов
назад
от
ПСИХ ОДИНОЧКА
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйсто, как правильно готовить сырный суп? Спасибо.
11 годов
назад
от
Мари
1
ответ
нужно ли солить мимозу где на каком этапе? посолила когда в мундире варила и яйца солила при варке
12 годов
назад
от
Антон Верзилов
1
ответ
Что вы кушаете на ночь ?
3 годов
назад
от
Алексей Макаров