Все о еде
Войти
Регистрация
интересно, а почему помидоры, заводские, консервированные в томатном соке-абсолютно несоленые, с чем это связано?
4 годов
назад
от
Дина Сафиуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это же полуфабрикат, а мы уже сами при приготовлении будем солить по вкусу (да и зачем производителю лишние телодвижения и затраты, хоть и мизерные, если все и так прекрасно хранится? )
4 годов
назад
от
Ольга Шулепова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам блюдо на пасху "Свиные ребрышки в ванильном маринаде" ?
6 годов
назад
от
Онлайн *
5
ответов
какое тесто готовите для пиццы?
9 годов
назад
от
Виктор
8
ответов
Живу один кушаю что попало
8 годов
назад
от
Алла Нехайчик