Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить крем для наполеона
как приготовить крем для наполеона
4 годов
назад
от
Mad Sanchez
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свой первый "Наполеон" пекла в 1981 году, по рецепту из журнала "Работница" . Рецепт помню как таблицу умножения, потому, что пеку его очень часто. Вот Вам рецепт крема :
150 мл. молока размешать с пятью столовыми ложками муки, ещё 150 мл. молока вскипятить с ванилином и стаканом (200 гр. ) сахарного песка, непрерывно помешивая, добавить к нему частями первую молочную смесь. Когда масса станет густой, снять е с огня и поставить в холодное место для полного остывания. В размягченное сливочное масло (300 - 350 гр. ) понемногу добавлять молочную массу, постоянно взбивая. Крем получается однородной, по вкусу очень похож на мороженое.
4 годов
назад
от
ДЕЙДАРА
▲
▼
0
голосов
. Большинство готовят Наполеон с заварным кремом. я люблю его с масляным это пачка масла+ банка сгущенки. но вот рецепт заварного крема.
Заварной крем.
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горяче молоко и вари на слабом огне, пока крем не станет густым.
4 годов
назад
от
Me don't love
Связанные вопросы
1
ответ
Теперь везде в московских супермаркетах стали спрашивают-Сколько Вам кусочков отрезать колбасы?
8 годов
назад
от
Jack Dani
1
ответ
Примерное банкетное меню на 10 человек.
6 годов
назад
от
ThomasSl
1
ответ
Почему у нас почти нигде не продают водку Smirnoff ?
1 год
назад
от
KaramEl'ka