Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить крем для торта?
Готовлю крем: творожный сыр 260 гр, сливки 320 мл (20%) , 4 яйца, 130 гр сахара. Яйца взбила с сахаром (белоки+ половина сахар, желтки+ сахар. потом смешала вместе) . И творожный сыр смешала со сливками. Крем получился очень жидким, хотя я делала все ПО РЕЦЕПТУ. Сейчас я добавила чуть масла сливочного и убрала в холодильник. Подскажите как загустить крем, пожалуйста.
4 годов
назад
от
Вадим Брухнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне тоже думается, что желатин хоть немного поможет, но все придется заливать в форму. Если желтки не засривались, не дцмаю, что было оправдано раздельное взбивание белков и желтков
Неизвестный рецепт лучше уменьшать вдвое, чтобы не портить много продуктов (
4 годов
назад
от
алина
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить пирожки с ливером?
3 годов
назад
от
~~Cолнышко~~
1
ответ
У меня открытая пачка кальмаров к пиву, пролежала больше около месяца в холодильнике
1 год
назад
от
Николай Отречённый
1
ответ
Блинчики с чем лучше всего подать на праздник?
5 годов
назад
от
маша vishnyakova.2013