Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вино?
если магазинный виноградный сок забродит, станет ли он вином? как сделать вино в домашних условиях?
4 годов
назад
от
Инженер по охране труда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино может получиться из чего угодно - старого варенья, яблок, изюма, малины,
Главное - желание, инфа из Инета и "прямые руки".
Нужны несколько основных условий:
дрожжи,
сусло должно быть с сахаром (не мало и не много) ,
держать под гидрозатвором,
держать при температуре в диапазоне от 18 до 27 градусов.
Густые и слишком сладкие продукты - перед добавкой дрожжей нужно развести водой.
Плотные - раздавить или разбить в кашу блендером.
4 годов
назад
от
Наташа Стерхова
Связанные вопросы
1
ответ
Через три дня начинается неделя масленницы ) . Мужчина, ты хоть блины то, умешь печь ? )
5 годов
назад
от
MaxOl
1
ответ
Почему говорят, что существует всего 4 (5) вкусов? Как же острый? Мятный? Пряный?
3 годов
назад
от
Тот , кто не ошибается....
1
ответ
Что за фрукт и как его едят?
2 годов
назад
от
MSP